台南熱門景點

交通部觀光局西拉雅伴手禮選拔 5產品出線
 西拉雅國家風景區管理處選拔轄區內的5大伴手禮,將輔導業者在明年春節前重新包裝亮相,盼讓地方特產更精緻。
交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處處長廖源隆今天表示,共有35家業者報名參加西拉雅伴手禮選拔,產品包羅萬象。管理處邀請各界專家,就故事性、地方特色、發展潛力等評選項目審查,嚴選出古早味土窯烘焙龍眼乾、古法燻羊肉、巧包豆禮盒、鮮果冰淇淋、小絲瓜手工皂5項產品。
廖源隆指出,東山區龍湖山古早味龍眼乾以古法土窯烘焙5天5夜製成;以入甕悶燻工法著名的新化區王家燻羊肉,有入口即化、香濃四溢的口感;玉井區有間冰鋪的鮮果冰淇淋,每一口都可吃到鮮果原味。他說,東山區大鋤花間的手工香皂加入咖啡、柑橘、龍眼花蜜與溫泉泥,野趣十足;嘉義縣大埔鄉玄山湖的巧豆包禮盒則結合了有機咖啡豆與嚴選巧克力,有新奇獨特的滋味。他說,入選的5項產品將享有量身規劃的品牌形塑、包裝設計、通路行銷與經營管理等專業課程輔導,預計在明年春節前以全新形象再出發,希望使在地精選產品再升級,並帶動地方觀光產業的發展
 
 
本公司正再規劃全省合作飯店.民宿.休間農場.合作訂房及遊遊資訊.及規劃電視節目行銷.電子廣告拍攝.如有興趣加入台灣旅遊網業者.來電詢問03-9283996或來信:cru1213@yahoo.com.tw  指教